На главную

Саютин Юрий Васильевич, доцент, кандидат технических наук

Все Ваши вопросы, предложения, замечания и т.д. отправляйте на адрес: Eugene A. Sharov. Они обязательно будут переданы автору этой статьи.

МЕТОД УСТРАНЕНИЯ ТЕХНОПАТОГЕННЫХ ПОЛЕЙ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ


Мобильные телефоны (МТ) в настоящее время получили очень широкое распространение. Как и любые другие радиоэлектронные устройства, они имеют электромагнитные поля, которые отрицательно влияют на биополе человека, искажая его. Если эти искажения систематические и длительные по времени, то они могут привести к появлению тех или иных заболеваний. Эта возможность связана с тем, что интенсивность отрицательного поля современных МТ достигает значений, обеспечивающих блокировку ряда чакр, через которые в биополе человека поступает животворная космическая энергия, определяющая его жизненный тонус, и регулирующая процесс функционирования его важнейших органов.

В практическом использовании МТ имеются три очень важных особенности. Первая из них заключается в том, что МТ длительно носятся непосредственно на теле человека вблизи важнейших чакр и органов. Вторая особенность состоит в необходимости поднесения МТ к уху при его непосредственном использовании. Эти особенности очень важны для оценки вреда, причиняемого МТ человеку, поэтому рассмотрим их детально.

В настоящее время МТ принято носить на шее, у пояса, в боковых карманах, в женских сумочках и т.п. В табл.1 рассмотрено влияние этих способов носки на блокировку чакр человека.

Таблица 1     

Способ носки

Тип МТ, блокируемые чакры

Siemens

Nokia 1260

Nokia 2265

На шее

5—4 (9)

5—4 (9)

5—3 (7)

В боковом кармане

4 (8)

4 (8)

4—3 (7)

У пояса

3—2 (5)

3—2 (5)

4—2 (4)

В сумочке

3—2 (7)

3—2 (7)

4—2 (6)

На шее у школьника

6—2 (4)

6—2 (4)

6—2 (2,5)


В табл. 1 в скобках указано число лет носки МТ ежедневно в течение 10 часов, после которых у человека возникают диагностируемые признаки серьёзных заболеваний. Основные функции чакр человека приведены в приложении к статье ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И УСТРАНЕНИЮ В КВАРТИРАХ ГЕОПАТОГЕННЫХ И ТЕХНОПАТОГЕННЫХ ПОЛЕЙ, ВРЕДНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА

Ношение МТ на шее характерно для школьников и молодых девиц. В этом случае у них закрываются (блокируются) чакры «третий глаз», горловая и сердечная. Блокировка горловой чакры у женщин наблюдается также при носке на шее различного вида украшений. По этим причинам женщины часто испытывают проблемы с щитовидной железой.

При носке МТ в боковом кармане страдает в основном сердечная чакра. Если же МТ носить у пояса и в сумочке, то блокируются в основном чакры солнечного сплетения и половая с соответствующими последствиями. Из табл. 1 также следует, что МТ с возможностью передачи изображения наносит более ощутимый урон здоровью. И, наконец, нужно отметить, что наибольший вред МТ наносят здоровью школьников.

Оценка ущерба здоровью человека при работе МТ в режимах «Приём» и «Передача», когда они прижаты к уху приведена в табл. 2.

Таблица 2      

Тип МТ

Чакры, блокируемые у взрослых

Чакры, блокируемые у школьников

Приём

Передача

Приём

Передача

Siemens 25

6—5

6—5

7—2

7—2

Nokia 1260

6—5

6—5

7—2

7—2

Nokia 2265

6—4

6—4

7—2

7—2


Из табл. 2 видно, что при нахождении МТ около уха у взрослых людей дополнительно блокируется 6 чакра «третий глаз», а у школьников — 7 чакра (макушечная). При стойкой блокировке этих чакр у человека может возникнуть депрессия и шизофрения [1].

Из табл. 2 также вытекает, что переключение режимов работы МТ практически не меняет положения с закрытыми чакрами. Этот вывод справедлив и для дополнительного режима выключенного МТ. Из этого можно сделать вывод о том, что основная причина закрытия чакр человека заключается в наличии у МТ достаточно интенсивного отрицательного технопатогенного поля, а не в электромагнитном излучении, как это предполагают некоторые. В этом заключается третья особенность МТ.

С технопатогенными полями МТ предлагается бороться путём воздействия на них достаточно мощных положительных полей. Под их действием происходит инвертирование плоскостей поляризации отрицательных полей. Вследствие этого воздействия они преобразуются в положительные поля, совпадающие с биополем человека.

По нашим данным интенсивность вновь приобретённого положительного поля МТ должна составлять 700ф для взрослых и 500ф для детей. Поля обработанных таким образом МТ будут сохраняться в течение 5—10 лет.

Разработанный нами компактный источник положительного поля с интенсивностью J=100000ф обеспечивает нужное изменение плоскости отрицательного поля за 4 минуты. Для этого МТ и источник положительного поля помещались в металлическую банку с крышкой диаметром 18см и высотой 6см. Для одновременной обработки пяти МТ требуется 20 мин. Могут быть предложены источники с большей энергетической ёмкостью более пригодные для случаев обработки большего числа МТ в короткие промежутки времени, например, в условиях салонов связи.

МТ с положительными техногенными полями обладают целым рядом преимуществ.

  1. Замена отрицательного поля МТ на положительное полностью исключает возможность блокировки чакр человека, что благотворно сказывается на здоровье и продлевает его жизнь.

  2. В условиях действия положительного поля вредное воздействие на организм человека электромагнитного излучения МТ уменьшается в 100 раз.

  3. Обработанный МТ позволяет создать вокруг человека защитное положительное поле радиусом 3м в условиях метро и наземного транспорта.

  4. При условии достаточно большого числа пассажиров с обработанными МТ в транспортных средствах будет происходить преобразование их отрицательных полей в положительные. Например, если в вагоне метро в течение рабочего дня будет одновременно находиться 30 пассажиров с обработанными МТ, то за 1 месяц отрицательное поле вагона метро, равное сейчас 70ф, станет положительным, что существенно улучшит полевую экологию в метро.


Как и в предыдущих статьях, цифровые данные таблиц получены в результате общения автора с Информационным полем Земли.


ЛИТЕРАТУРА

1.Пучко Л.Г. Многомерная медицина, М, 2004

Саютин Юрий Васильевич, доцент, кандидат технических наук

Все Ваши вопросы, предложения, замечания и т.д. отправляйте на адрес: Eugene A. Sharov. Они обязательно будут переданы автору этой статьи.






Hosted by uCoz