Все Ваши вопросы, предложения, замечания и т.д. отправляйте на адрес: Eugene A. Sharov. Они обязательно будут переданы автору этой статьи.
Геопатогенные поля представляют собой потоки электромагнитной энергии в диапазоне мягкого рентгеновского излучения, вырывающиеся из земли. Систематическое и длительное пребывание в зоне действия геопатогенных полей, например, во время сна, неизбежно ведёт к стойким нарушениям биополя человека и появлению неприятных заболеваний.
Потоки отрицательной энергии ориентированы с Запада на Восток и с Севера на Юг. В местах пересечения потоков отрицательной энергии в результате их взаимодействия образуются энергетические пики. Примерный вид череды пиков одного из сечений по середине пиков показан на рис.1.
|
Рис. 1 |
Интенсивность или энергию отрицательных и положительных полей будем измерять в условных единицах — филд (field — поле). Единичный источник с интенсивностью 1 филд образует в свободном пространстве сферическое поле радиусом 10м (1ф=1,6*10-8мкВт).
Отрицательные и положительные поля аналогичны и различаются только ориентацией плоскостей поляризации, которые у них противоположные. По этой причине при взаимодействии они компенсируют друг друга. В результате такого взаимодействия отрицательное геопатогенное поле стремится уменьшить биополе человека или «высосать» его. Организм человека противодействует этому процессу посредством блокировки чакр, через которые происходит полевой обмен. Закрытие чакр прекращает приём благотворного, жизнеспособного космического излучения.
Как известно, в основании каждой чакры находятся важнейшие эндокринные железы, координирующие функционирование всех органов человека. При отсутствии приёма космического излучения координация работы органов человека нарушается, что неизбежно ведёт к серьёзным заболеваниям. Достаточно сказать, что если бы человека полностью лишить космической «подпитки», то он прожил бы не более 30 лет, и, наоборот, если бы на человека не воздействовали отрицательные поля, он жил бы более 100 лет. Поэтому устранение влияния геопатогенных полей на человека при любом состоянии здоровья приводит к увеличению продолжительности его жизни.
Геопатогенные пики, с которыми нам предстоит бороться, характеризуются расстояниями между ними и амплитудой. Расстояние между соседними пиками зависит от характера местности, конструкции здания и степени насыщенности конкретной квартиры различной радиоэлектронной техникой и другим бытовым оборудованием. В качестве примера рассмотрим основные характеристики геопатогенных полей в г.Москва (табл.1).
Таблица 1
Расстояние между пиками, см |
15 |
31 |
62 |
125 |
Амплитуда пика, ф |
8 |
10 |
12 |
14 |
Высота пика, м |
80 |
90 |
105 |
115 |
Относительная доля квартир с данным полем, % |
27 |
65 |
6 |
2 |
Наиболее неприятны геопатогенные поля с расстоянием между пиками 15 см. Квартиры с такими полями, как правило, обильно заставлены различного вида аппаратурой и оборудованием. Поля с расстояниями между пиками 125 см характерны для деревянных домов на сухих песчаных почвах. При распространении геопатогенных полей внутри многоэтажных зданий их интенсивность уменьшается примерно на 1% в каждом межэтажном перекрытии.
Рассмотрим возможные методы борьбы с геопатогенными полями в области спальных мест. При этом, исходя из особенностей геопатогенных полей, можно сразу же отвергнуть в качестве возможного способа борьбы перемещение спального места в квартире.
Наиболее простым и достаточно эффективным является размещение под матрасом постели алюминиевой фольги различного вида. Для этой цели можно использовать и пищевую фольгу. В этом случае три полосы фольги размещают под матрасом вплотную друг к другу без существенного зазора. Такой вид экранировки обеспечивает устранение вредного поля на высоту примерно 80 см от матраса постели.
Второй метод, более дешевый, состоит в размещении под матрасом постели проволочного контура, конфигурация которого показана на рис. 2. Для выполнения квадратов можно использовать любой имеющийся провод, но лучше всего медный. Провода перед соединением необходимо зачистить от изоляции.
|
Рис. 2 |
Размеры контура, изображённого на рис. 2 обеспечивают устранение полей табл. 2 до высоты 60—70 см над постелью, что обеспечивает вполне комфортные условия сна. В сельской местности на сухих песчаных почвах иногда геопатогенные потоки возникают с расстояниями между пиками примерно 2,5 м. Применительно к этому редкому случаю средние перемычки с контура (рис. 2) необходимо убрать.
Наиболее привлекательный способ борьбы с геопатогенными полями состоит в их компенсации достаточно мощным положительным полем. Для этой цели нами рекомендуется использовать в отдельности источник с интенсивностью 100кф (100000ф) или же другой с интенсивностью 30кф. Первый источник рекомендуется размещать в ногах постели (при двуспальной постели — в ногах посередине). При втором варианте источник с интенсивностью 30кф можно положить на прикроватную тумбочку. Любой из этих вариантов обеспечивает не только подавление геопатогенных полей в районе постели, но и создаёт благотворное положительное поле во всей комнате. В этом состоит несомненное достоинство данного метода борьбы с вредными для здоровья человека геопатогенными полями.
Разработанные нами в результате многолетних исследований мощные компактные источники положительного поля на основе безвредных биоактивных растений обеспечивают компенсацию вредных геополей в течение 6 месяцев. В конце этого периода их интенсивность снижается всего на 25%. Для восстановления первоначальной интенсивности источника достаточно поместить его на 12 часов в морозильную камеру холодильника.
В первую очередь мероприятия по улучшению полевой обстановки надо незамедлительно выполнить для спальных мест детей и школьников даже если читатель не верит в существование биополей и геопатогенных зон. Это потому, что, когда придёт вера, будет уже поздно. Нам известны такие случаи.
Применительно к детским постелям экранирующий контур может быть уменьшен, как это показано на рис. 3.
|
Рис. 3 |
Размеры среднего контура должны быть обязательно кратны 15. Для остальных размеров выполнение этого условия желательно.
В заключение отметим, что для повышения надёжности устранения геопатогенных полей можно использовать комбинацию рассмотренных методов по экранированию и компенсации этих полей.
Приведённые в статье цифровые данные и важнейшие выводы получены, как и раньше, в результате общения автора с Информационным полем Земли.
Все Ваши вопросы, предложения, замечания и т.д. отправляйте на адрес: Eugene A. Sharov. Они обязательно будут переданы автору этой статьи.